한식소갈비구이

한식소갈비구이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 10시간 20분 이라면 한국식 쇠고기 갈비 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.62입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 66g , 지방 35g , 총 717칼로리가 들어있습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 24명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 참기름, 호이신 소스, 칠리 페이스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 86%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 비슷한 요리법으로는 갈비탕(한우 갈비탕) , 놀라운 쇠고기 갈비찜 , 뼈 없는 쇠고기 갈비를 넣은 매콤한 고추가 있습니다.

지침

1
배 조각, 셰리 와인, 간장, 쌀 식초, 흑설탕, 마늘, 생강, 호이신 소스, 핫 칠리 페이스트, 참기름을 블렌더에 넣어 부드러워질 때까지 약 4분간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
어깨어깨
칠리 페이스트칠리 페이스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
9x13인치 베이킹 접시에 갈비를 배열하고 매리네이드로 완전히 코팅합니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고로 옮겨 8~12시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
짧은 갈비를 접시에 담고 종이 타월로 닦아서 남은 매리네이드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
야외 그릴을 중간 정도 높은 열로 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
짧은 갈비뼈를 단단하고 뜨겁고 중앙이 약간 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 4분씩 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 140도(섭씨 60도)를 판독해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지