피칸 파이 쿠키
영어: 레시피 피칸 파이 쿠키는 약 55분 안에 남부식 갈증을 해소할 수 있습니다. 1인분에 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 115칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수 감사절 에 좋습니다. 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 진한 휘핑크림, 계란, 황설탕과 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 디저트로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼으로 0%의 점수를 받은 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 글루텐 및 유제품 없는 피칸 파이 ,꿀을 곁들인 피칸을 곁들인 Janet's St. Regis 피칸 파이 , 피칸 파이 치즈케이크 .
지침
큰 볼에 쇼트닝과 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란과 바닐라를 넣고 휘핑합니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다. 나무 숟가락 손잡이 끝을 사용하여 각 반죽의 중앙에 1.2cm(1.2cm) 깊이의 홈을 만듭니다.
350°C에서 9~11분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 1분간 식힙니다.