피자팬 쿠키
피자팬 쿠키는 2인분 디저트입니다. 1인분에는 4132칼로리 , 단백질 48g , 지방 244g이 들어 있습니다. 1인분에 5.72달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 60%를 충족합니다 . 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 비싼 레시피입니다. 47명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 밀가루, 계란, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 위스키와 크림 팬 소스를 곁들인 콘월 게임 암탉 , 베이컨 퀴노아를 곁들인 팬 구운 가리비 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 12인치 피자 팬 두 개에 기름을 살짝 바릅니다.
중간 크기의 볼에 버터, 황설탕, 백설탕을 넣고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 크림치즈를 넣고 계란을 하나씩 넣은 후, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞어 크림 반죽에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 초콜릿 칩과 호두를 넣고 섞어줍니다. 반죽을 반으로 나누어 준비된 피자 팬에 각각 꾹꾹 눌러줍니다.
예열된 오븐에서 20~25분 동안 가장자리가 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 담아 철망 위에 놓고 완전히 식힙니다.