영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. Prosciutto Phyllo Roll-Ups를 시도해 보세요. 1인분에 63센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 6g , 총 114칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아스파라거스, 필로 반죽, 레몬 주스, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 27%라는 스푼 점수(spoonacular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 페타 치즈와 아루굴라를 곁들인 치킨 롤업 , 카레 치킨 롤업 , 가지 파마산 롤업이 있습니다.
지침
1
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
2
작업대 위에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (나머지 반죽은 비닐 랩과 젖은 수건으로 덮어 건조되는 것을 방지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
버터를 바르고 세로로 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
4
버터를 바르고 가로로 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
5
버터를 바르고, 프로슈토 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
6
오른쪽 아래 모서리에 아스파라거스 줄기와 그린빈을 대각선으로 놓고 돌돌 말아줍니다. 남은 반죽, 버터, 프로슈토, 채소도 같은 방법으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
준비된 베이킹 시트에 롤업을 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
8
400°C에서 6~8분간 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그동안 블렌더에 소스 재료를 넣고 뚜껑을 덮은 후 부드러워질 때까지 갈아줍니다.