풀드 포크 샌드위치
풀드 포크 샌드위치는 미국식 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 31g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 328칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 2.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바베큐 소스, 햄버거 번, 갈은 커민, 돼지고기 등심 구이가 필요합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 7시간 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 바베큐 풀드 비프 샌드위치 , Dr Pepper 풀드 포크 , 노스캐롤라이나 스타일 BBQ 풀드 포크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
3쿼트 슬로우쿠커에 처음 여섯 가지 재료를 합치고 돼지고기를 넣습니다. 돼지고기에 소스를 약간 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 7시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
고기를 꺼내고 포크 두 개로 찢어라. 슬로우 쿠커에 다시 넣고 데워라. 빵 하나에 1/2컵을 얹어라.