풀드 포크 샌드위치

풀드 포크 샌드위치
풀드 포크 샌드위치는 미국식 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 31g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 328칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 2.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바베큐 소스, 햄버거 번, 갈은 커민, 돼지고기 등심 구이가 필요합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 7시간 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 바베큐 풀드 비프 샌드위치 , Dr Pepper 풀드 포크 , 노스캐롤라이나 스타일 BBQ 풀드 포크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
3쿼트 슬로우쿠커에 처음 여섯 가지 재료를 합치고 돼지고기를 넣습니다. 돼지고기에 소스를 약간 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 7시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
고기를 꺼내고 포크 두 개로 찢어라. 슬로우 쿠커에 다시 넣고 데워라. 빵 하나에 1/2컵을 얹어라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수18
잡지