쿵파오 윙스
영어: Kung Pao Wings 레시피는 약 30분 안에 준비되며 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 확실히 뛰어난 글루텐 프리, 유제품 프리 옵션입니다.이 요리의 한 인분에는 약 28g의 단백질 , 25g의 지방 및 총 664칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 인분당 $1.01입니다.Taste of Home에서 제공합니다.저렴한 오르되브르로 좋습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.땅콩, 피망, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.전반적으로 이 레시피는 50%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받습니다.이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 땅콩을 곁들인 Kung Pao Chicken , Kung-Pao Chicken 및 Kung Po Chicken .
지침
닭 날개를 세 조각으로 자릅니다. 날개 끝 부분은 버립니다. 날개는 따로 둡니다. 작은 그릇에 설탕, 옥수수 전분, 물, 간장, 레몬즙, 고춧가루를 넣고 잘 섞은 후 따로 둡니다.
큰 프라이팬에 중불에서 강불로 기름을 두르고 가열합니다. 뚜껑을 열고 닭 날개를 10~15분 동안 또는 닭 육즙이 투명해질 때까지 가끔씩 뒤집어가며 굽습니다.
붉은 고추와 양파를 넣고 뚜껑을 열어 3~5분 동안 또는 야채가 바삭바삭해질 때까지 익힙니다.
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어가며 프라이팬에 조금씩 넣습니다. 끓어오르면 2분 동안 또는 소스가 걸쭉해지고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.