체다 딜 빵
체다-딜 빵은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 1인분에 16센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 6g , 총 칼로리가 124칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게로 가서 우유, 딜 위드, 설탕, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 브로콜리 체다 수프, 파네라 브레드 컴퍼니 카피캣 , 체다 칠리 맥주 빵 , 할라피뇨 체다 치즈 빵이 있습니다.
지침
버터를 부서질 때까지 자른다. 치즈와 딜을 넣고 저어준다. 작은 그릇에 계란과 우유를 넣고 저어준다. 마른 재료에 붓고 촉촉해질 때까지 저어준다. (반죽은 매우 걸쭉할 것이다.)
기름을 바른 8인치 x 4인치 크기의 틀에 붓습니다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 빵 테스트가 끝날 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 팬에서 10분 식힙니다.