절인 구운 닭고기
절인 구운 닭고기는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 271칼로리 , 단백질 36g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.75의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 발사믹 식초, 레몬 주스, 레몬 후추 양념, 닭 가슴살 반쪽이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 애호박 샐러드를 곁들인 요거트에 절인 구운 치킨 케밥 , 구운 보라색 감자와 숯불 옥수수, 검은콩 살사와 구운 밀가루 토르티야를 곁들인 모조 양념 치킨 , 절인 구운 치킨 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 식초, 오일, 레몬즙, 레몬 후추를 넣고 섞습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30분 동안 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요. 덮어서 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 5~7분 동안 또는 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.