이탈리안 웨딩 수프
이탈리안 웨딩 수프는 여러분이 찾고 있던 지중해 요리법일 수 있습니다. 1인분당 73센트로 12인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 85칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 35분이 걸립니다. 이 요리법으로 겨울을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 계란, 파마산 치즈, 마늘가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 27%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 Authentic Mexican Wedding Cookies , Royal Wedding Pear and Coriander Scones , Italian Kale and Potato Soup 등 이 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 치즈, 빵가루, 양파, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼, 마늘가루 1/4티스푼을 섞습니다. 쇠고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다. 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다.
더치 오븐에 미트볼을 조금씩 나눠서 볶고 물기를 뺍니다.
국물, 시금치, 양파 가루, 파슬리, 남은 소금, 후추, 마늘 가루를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 5분간 끓입니다. 파스타를 넣고 저어줍니다. 데웁니다.