요거트 두부 보리 끓이기
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 요거트 두부 보리 끓이기를 시도해 보세요.몸을 관리하고 있나요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 229칼로리 , 단백질 12g , 지방 6g이 들어 있습니다.이 레시피는 6인분입니다.1 인분에 94센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다.Allrecipes의 이 레시피에는 물, 오레가노, 밀가루, 올리브 오일이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 야채를 곁들인 보리 샐러드 , 쌀과 보리로 만든 검은콩과 완두콩 , 검은콩과 보리 샐러드 가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 물을 끓입니다. 보리를 물에 넣고 저어준 후 다시 끓어오르면 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 수분이 완전히 흡수될 때까지 약 45분간 끓입니다.
불에서 내리고 포크로 풀어준 뒤 따로 보관합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 마늘, 파 흰 부분 1/4 정도, 소금 한 꼬집을 넣고 양파가 유리처럼 변할 때까지 1~2분간 볶습니다. 두부를 양파와 마늘에 넣고 4~5분간 더 볶으면서 저어줍니다.
프라이팬에서 두부를 꺼내 그릇에 담아 둡니다.
프라이팬에 올리브 오일 2큰술을 두르고, 기름이 다시 뜨거워지면 남은 파 흰 부분을 소금을 약간 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다. 작은 볼에 요구르트, 파, 오레가노, 밀가루를 넣고 잘 섞은 후, 익힌 보리와 함께 프라이팬에 넣습니다. 잘 섞은 후, 거품이 나기 시작할 때까지 볶습니다. 두부를 넣고 완전히 데워질 때까지 1~2분간 더 볶습니다. 후추로 간을 하고 불에서 내립니다.