엄마의 훌륭한 녹두콩
주방에서 25분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 엄마의 멋진 그린빈 레시피를 시도해 볼 만한 글루텐 프리 & 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 40센트로 8인분 사이드 디쉬를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 48칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 함유되어 있습니다. 매장에 가서 소고기 부용 큐브, 버터, 마늘 후추 시즈닝, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 41%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 그레이트 가스파초 , 그레이트 그릭 샐러드 , 그리고 엄마의 완벽한 마카로니 샐러드가 있습니다.
지침
녹두의 물기를 빼고 물의 절반을 남겨둡니다. 남겨둔 물에 육수 큐브를 녹입니다.
기호에 따라 우스터 소스, 간장, 버터 또는 마가린, 마늘 후추 시즈닝을 넣고 15분간 약불로 끓입니다.
콩을 액체에 담가둔 채 서빙 그릇에 옮겨 담습니다. 구멍 뚫린 스푼을 사용하여 서빙합니다.