시금치-페타 라이스 필라프, 오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크, 파슬리를 곁들인 구운 토마토

시금치-페타 라이스 필라프, 오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크, 파슬리를 곁들인 구운 토마토
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 시금치-페타 라이스 필라프, 오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크, 파슬리를 곁들인 구운 토마토를 시도해 보세요.이 레시피는 각각 872칼로리 , 47g의 단백질 , 38g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 인분당 4.77달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 .Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다.평평한 잎 파슬리, 고추, 매실 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.72 %의 스푼 점수 로 이 요리는 맛있습니다. 멸치 파 버터와 무를 곁들인 얇게 썬 바게트 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개된 요리 , 매콤하게 썬 쇠고기는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
뚜껑이 꼭 맞는 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2큰술을 중불로 가열합니다. 녹인 버터에 오르조를 넣고 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
넉넉한 편평한 잎의 파슬리를 얇게 썰어넉넉한 편평한 잎의 파슬리를 얇게 썰어
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것1개의 붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것
2
양파를 넣고 5분간 부드러워질 때까지 조리합니다. 쌀과 육수 1 1/2컵을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 15분간 끓입니다. 브로일러를 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
농장 시금치를 묶어서 씻고 말리다농장 시금치를 묶어서 씻고 말리다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
남은 육수와 시금치를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다진다. 시금치를 밥에 넣고 육두구, 소금, 후추로 간한다. 덮고 불을 끄고 2분 더 둔다. 포크로 밥을 풀어주고 페타를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
토마토: 반으로 자른 토마토에 소금과 후추를 뿌리고 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
토마토에 엑스트라 버진 올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 3~4분간 구워줍니다. 고기를 잠시 쉬게 한 다음 곡물에 반하여 매우 얇게 썰어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
얇게 썬 스테이크에 밥 한 숟갈, 소스 한 스푼, 그리고 사람당 토마토 반쪽 2개를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
주철 그릴판이나 그릴 팬을 중불로 가열합니다. 플랭크 스테이크에 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 그릴이 매우 뜨거워지면 고기를 10~12분(미디엄 레어) 또는 15분(미디엄) 동안 굽고 가끔 뒤집어줍니다. 고기가 약 5분 정도 익으면 중불로 작은 냄비에 소스를 붓기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
측면 스테이크측면 스테이크
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
돼지기름 등돼지기름 등
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 마늘, 샬롯, 고추, 오레가노를 넣습니다. 2~3분간 저은 다음 버터를 넣습니다. 버터가 녹으면 레몬즙을 넣고 저어주고 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수31
잡지