쉬운 구운 닭고기
이지 베이크드 치킨 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 22g , 지방이 20g , 총 칼로리가 288칼로리 입니다. 1인분에 1.06달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 간장, 브로일러/프라이어 치킨, 다진 생강, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 41%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 쉽게 구운 파마산 치킨 , 쉽게 구운 치킨 , 소테 양배추와 구운 신감자를 곁들인 구운 콘드 비프 .
지침
패키지 지침에 따라 준비된 버터 과립. 토마토 주스, 식초, 간장, 생강, 마늘, 오레가노를 넣고 저어줍니다.
닭고기를 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 넣으세요.
매리네이드의 절반을 더하고, 밀봉하여 8시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다. 남은 매리네이드는 덮고 냉장 보관합니다.
닭고기와 남겨둔 양념장을 쿠킹 스프레이를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 넣으세요.
뚜껑을 열어둔 채 375°에서 1시간 동안 굽거나 육즙이 맑아질 때까지 굽고, 닭고기 위에 양념장을 여러 번 얹어줍니다.