수제 딸기 아이스크림

수제 딸기 아이스크림
수제 딸기 아이스크림은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 18g , 총 칼로리가 261칼로리 입니다. 1인분당 65센트로 12인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. 18명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 소금, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 31%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 마이어 레몬 & 딸기 아이스크림 , 로스트 딸기 코코넛 밀크 아이스크림이 있습니다.

지침

1
이중 보일러 위에 계란 노른자와 우유를 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
설탕과 소금을 넣습니다. 끓는 물에서 요리하고, 혼합물이 걸쭉해지고 금속 숟가락에 묻을 때까지 저어줍니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
3
바닐라, 크림, 딸기를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
4
아이스크림 냉동고의 실린더에 붓고 제조업체의 지시에 따라 냉동합니다. 아이스크림이 얼면 냉동 용기에 옮기고 서빙하기 전에 2-4시간 동안 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
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