셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프

셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프
존 셰프의 이탈리안 웨딩 수프는 처음부터 끝까지 약 6시간 10분이 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 161칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 식물성 기름, 고기가 많은 쇠고기 정강이, 소금과 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 보려면 이탈리아 웨딩 수프 , 이탈리아 웨딩 수프 및 이탈리아 웨딩 수프를 사용해 보세요.

지침

1
크고 무거운 냄비에 식물성 기름 2티스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 갈색 쇠고기 정강이 조각을 뜨거운 기름에 넣고 양면이 구워지고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 구우세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브, 4등분올리브, 4등분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파, 당근, 셀러리, 물, 월계수 잎, 껍질을 벗긴 마늘 3쪽, 검은 후추 열매를 추가합니다. 혼합물을 끓인다. 불을 약하게 줄이고 고기가 뼈에서 떨어져 나가고 국물이 갈색으로 변할 때까지 4~5시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
3
쇠고기 육수량이 약 5컵 이하로 떨어지면 물을 더 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
4
쇠고기 갈비를 단단하고 매우 차가워질 때까지 약 15분간 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
5
고기를 입방체로 자르고 거의 얼 때까지 약 30분 동안 냉동실에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
그릇에 파슬리, 마늘 2쪽, 크림을 넣고 계란을 휘젓습니다. 빵가루와 파르미지아노-레지아노 치즈 1/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
부분적으로 냉동된 쇠고기 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 소금 1/3티스푼과 후추 1/8티스푼을 넣어 쇠고기가 거칠게 갈릴 때까지 5~10회 펄스합니다. 혼합물이 잘게 분쇄될 때까지 빵가루 혼합물을 펄스로 약 5회 더 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
고기를 그릇에 옮기고 비닐랩으로 덮어 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
9
쇠고기 육수를 큰 수프 냄비에 걸러내고 쇠고기와 야채를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
닭고기 국물에 쇠고기 육수를 섞고 토마토 페이스트를 넣고 휘젓습니다. 국물 혼합물을 끓이고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 케일을 국물에 저어주세요. 케일을 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
케일케일
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
11
고기 혼합물의 2티스푼 분량을 떠서 미트볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
물을 허용하다물을 허용하다
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
끓는 국물에 파스티나를 붓고 5분간 끓인 후 미트볼을 살짝 넣어줍니다. 미트볼이 완전히 익고 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스 티나파스 티나
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
13
후추 한 꼬집이나 잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈를 뿌려 장식한 그릇에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지