새콤달콤 녹두콩
유제품이 없는 반찬이 필요하신가요? 새콤달콤한 녹두 요리는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 1인분에는 87칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 34센트입니다. Allrecipes의 이 레시피는 30명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 27분이 걸립니다. 가게로 가서 양파, 피망, 녹두 캔 2개(15온스)와 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피를 보려면 구운 호두와 달콤한 크랜베리를 곁들인 녹두 , 사워크림-로얄 아이싱과 피스타치오를 곁들인 이스터 네스트 달콤한 케이크 , 라 논나의 새콤달콤한 가지 딥을 시도해 보세요 .
지침
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불에서 가끔 저어주면서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 2분 더 볶습니다.
냄비에 식초와 남겨둔 녹두 액체 3/4컵을 붓습니다.
설탕, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄여 그린빈을 넣고 저어줍니다. 콩이 뜨거워질 때까지 약불로 계속 끓입니다.