빵 만두
빵 만두는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 각각 469칼로리 , 단백질 20g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.86달러 로, 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 23%를 충족합니다 . 버터, 우유, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 Aloo Bonda ~ 튀긴 반죽으로 덮은 매콤한 감자 만두 , 환타 소스 사과 만두 , 아시안 만두 도 좋아했습니다.
지침
빵을 잘게 썰어 우유에 담가 촉촉하지만 질척거리지 않게 합니다.
작은 프라이팬에 버터를 녹이고 햄, 양파, 파슬리를 볶습니다.
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다. 그동안 빵/우유 혼합물에 계란, 소금, 후추, 육두구를 넣고 햄/양파 볶음과 함께 섞습니다.