베이컨-브로콜리 키슈 컵
주방에서 35분 정도 시간을 보낼 수 있다면 베이컨-브로콜리 키슈 컵은 훌륭한 글루텐 프리 케토제닉 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 1.76달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분에 271칼로리 , 단백질 19g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 양념 소금, 후추, 마늘 한 쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 베이컨과 아루굴라 키슈 , 리크와 버섯, 베이컨 키슈 , 베이컨과 계란 토스트 컵 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불에서 바삭해질 때까지 볶습니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 베이컨을 키친타월에 건져 물기를 빼고, 기름 1티스푼을 남겨둡니다. 기름에 브로콜리와 양파를 넣고 중불에서 2~3분 또는 채소가 부드러워질 때까지 볶습니다.
작은 볼에 계란, 파슬리, 기호에 따라 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 베이컨과 브로콜리 혼합물을 넣고 섞은 후, 치즈와 토마토를 넣습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 10온스 라메킨이나 커스타드 컵 두 개에 붓습니다.
400°에서 22~25분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.