루벤 브런치 베이크
Reuben Brunch Bake 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 197칼로리 , 단백질 11g , 지방 14g이 들어 있습니다. 우유, 후추, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식주의자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 붓습니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼냅니다. 빵가루와 버터를 섞고 캐서롤 위에 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 40~45분 동안 굽거나 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.