렌틸콩 밥과 야채 구이
영어: 렌틸 쌀과 야채 베이크는 당신이 찾고 있던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 1인분에 252칼로리 , 단백질 11g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분에 60센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes의 이 레시피는 토마토 소스, 쌀, 물, 애호박이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 좋은 스푼나큘러 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 렌틸 야채 버거 , 야채 렌틸 수프 , 여름 야채 베이크를 시도해 보세요.
지침
냄비에 쌀과 물 1컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약불로 줄여 20분간 끓입니다.
렌틸콩을 냄비에 넣고 남은 물 1 1/2컵을 넣어 끓입니다. 15분 또는 부드러워질 때까지 익힙니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
프라이팬에 기름을 두르고 중불로 가열한 후 양파와 마늘을 넣고 저어줍니다.
토마토, 셀러리, 당근, 애호박, 토마토 소스 1/2개를 넣고 섞습니다. 바질 1/2개, 오레가노 1/2개, 커민 1/2개, 소금, 후추로 간을 합니다. 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
캐서롤 접시에 밥, 렌틸콩, 채소를 넣고 섞습니다. 남은 토마토 소스를 얹고 남은 바질, 오레가노, 커민을 뿌립니다.
예열된 오븐에서 30분 동안 굽습니다. 거품이 생길 때까지 굽습니다.