달콤한 허니라임 치킨
유제품이 없는 요리법을 더 많이 레퍼토리에 추가하고 싶다면 스위트 허니 라임 치킨을 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 요리법은 4인분으로, 칼로리는 431kcal , 단백질은 33g , 지방은 4g입니다 . 1인분에 2.83달러 로, 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 . 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추, 화이트 와인, 갈은 생강, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 맛있게 됩니다. 스푼처럼 훌륭한 점수인 52% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 허니 라임 드레싱을 곁들인 피에스타 라이스 샐러드 , 허니 스위트 콘 브레드, 하우 스위트 잇 이즈 스위트 포테이토 라자냐 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
닭고기를 큰 지퍼백에 담습니다. 작은 볼에 와인, 꿀, 라임즙, 생강을 넣고 잘 섞은 후 닭고기에 넣습니다. 지퍼백을 밀봉하고 뒤집어서 코팅합니다. 2시간 동안 냉장 보관하고 한 번 뒤집어줍니다.
키친타월에 식용유를 두르고, 긴 집게를 사용하여 그릴 선반에 문질러 가볍게 코팅합니다. 닭고기를 뚜껑을 덮고 중불에서 굽거나, 불에서 10cm 정도 떨어진 곳에서 양면을 각각 5~6분씩 또는 온도계가 74°C에 도달할 때까지 굽습니다. 기호에 따라 쿠스쿠스와 함께 드세요.