구운 페스토 치킨
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 구운 페스토 치킨은 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 259칼로리 , 단백질 28g , 지방 14g입니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.75 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 59명의 팬이 있습니다. 부이토니® 페스토, 닭가슴살 반쪽, 모짜렐라 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 스푼 점수가 70% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 페스토 치킨 , 구운 파마산 페스토 치킨 , 구운 치킨 페스토 파마산 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 204°로 예열하세요. 베이킹 시트에 튼튼한 포일을 깔아주세요.
닭고기와 페스토를 중간 그릇에 담습니다. 코트에 던져.
20~25분 동안 또는 닭고기 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내십시오. 토마토와 치즈를 얹습니다.
3~5분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.