3개 콩 토마토 컵
Three-Bean Tomato Cups가 당신이 찾던 반찬일지도 모릅니다.한 인분에는 219칼로리 , 단백질 8g , 지방 10g이 들어 있습니다. 인분당 1.3달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.적포도주 식초, 마늘 정향, 녹두와 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 훌륭합니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam , Three Meat Stromboli 도 좋아했습니다.
지침
그린빈과 왁스빈을 냄비에 넣고 물을 부어 끓입니다. 뚜껑을 열고 8~10분 또는 아삭아삭해질 때까지 익힙니다.
검은콩, 붉은 고추, 양파, 고수를 넣습니다.
뚜껑이 꼭 맞는 항아리에 기름, 식초, 커민, 마늘, 소금, 후추를 넣고 잘 흔듭니다.
콩 혼합물을 붓고 골고루 버무린 후, 뚜껑을 덮고 30분간 냉장 보관합니다.
토마토 윗부분을 1/4인치(약 0.6cm) 두께로 잘라내고, 과육을 건져냅니다. 구멍 뚫린 숟가락을 사용하여 토마토 컵에 콩 혼합물을 채웁니다.