Sautéed 넙치 및 매운 Rémoulade
Sautéed 넙치 및 매운 Rémoulade 가 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 골파 레물 라드와 캐슈 겉 껍질이 넙치, 아카디아의 볶음 이탈리아 가자미,및 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 가자미 볶음 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
물기를 빼고 파슬리 2 큰술,후추 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
남은 파슬리 1 큰술,마요네즈 및 다음 5 가지 재료(케이 퍼를 통해)를 작은 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/2 찻 숱가락 후추와 남은 1/4 찻 숱가락 소금으로 필레를 골고루 뿌린다.
팬에 2 필렛을 추가;각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 1 1/2 분 요리.
팬에서 물고기를 제거하십시오. 남은 1 큰술 오일과 2 필레로 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.