Country Crock®의 달콤한 완두콩 가을 캐서롤
영어: Country Crock®의 달콤한 완두콩 가을 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 10g의 단백질 , 16g의 지방 및 총 410칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 크랜베리, 버섯, 진짜 마요네즈 및 우유가 필요합니다. 12명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 저렴한 오르되브르로 잘 어울립니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Crock-Pot: Asian-Style Country Ribs with Black Bean Garlic Sauce , Sweet and Spicy Country-Style Ribs , Autumn Apple Cake With Caramel Glaze가 있습니다.
지침
헬만스® 또는 베스트 푸드® 리얼 마요네즈, 버섯, 크랜베리, 우유를 전자레인지용 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 강으로 45초간 데운 후 저어줍니다. 뜨거운 완두콩을 넣고 저은 후 기름칠한 1쿼트(약 4.7리터) 얕은 캐서롤에 넣습니다.
Country Crock®과 스터핑 믹스를 결합하세요
작은 그릇에 펴 바른 후 완두콩 혼합물 위에 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 10분 동안 굽습니다.