8 달러에 먹기:미네 스트로 네
8 달러에 대 한 식사:미네 스트로 네는 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,순무,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 먹을 수 없습니다-그냥-하나의 계피 롤,및 8 달러에 먹어라. 비슷한 요리법.
지침
말린 콩을 요리하십시오. 당신이 진행하게 준비되어 있을 때까지 그들의 요리 액체에서 그(것)들을 저장하십시오.
중간 불꽃 위에 수프 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 요리합니다. 이 소프리토가 요리하는 동안 잘게 잘린 양배추를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 양배추가 완료되면,배수 소쿠리에 둡니다.
소프리토가 부드럽고 어두울 때(그러나 타지 않을 때)마늘,백리향,월계수 잎,소금을 넣으십시오. 5 분 더 저어 요리하십시오. 그런 다음 물 3 컵을 넣고 끓입니다.
물 종기 때,순무와 감자를 추가(당신의 순무 채소와 함께 제공되는 경우,세척 및 다진 녹색). 15 분 동안 또는 감자와 순무가 충분히 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금 맛.
익힌 콩,콩 요리 액체 1 컵,양배추를 넣습니다. 5 분 동안 끓인다. 수프가 너무 두꺼운 경우 콩 요리 액체를 더 추가하십시오.