너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 7 층 도보스 토르테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 4537 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 297 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 달걀 노른자,과자'설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도보스 토르테, 도보스 토르테,및 도보스 토르테 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 하단 및 중간 3 분의 1 에 놓습니다. 식물성 기름 스프레이로 12 인치 베이킹 팬 2 개를 스프레이하고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 양피지 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
베이킹 팬
오븐
2
털 장착 서 전기 믹서의 그릇에 8 달걀 흰자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
털
그릇
3
과자 장수의 설탕 2 컵,바닐라 씨앗 및 소금을 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 5 분 동안 치십시오. 머랭을 중간 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
바닐라
씨앗
소금
당신이 사용할 장비
그릇
4
믹싱 보울을 청소하고 나머지 2 컵의 과자 장수의 설탕,밀가루 및 우유와 함께 11 달걀 노른자를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 타자를 밝게하기 위해 구타 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
달걀 흰자위
달걀 노른자
다목적 밀가루
계란
우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
주걱
5
준비된 베이킹 팬(각각 약 5 컵)에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
6
구워 12 에 15 분,케이크는 황금과 설정 될 때까지;베이킹을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 전면 팬을 이동.
당신이 사용할 장비
오븐
7
냉각 랙에 전송.
8
다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 설탕과 소금으로 창백 할 때까지 2 분 동안 휘젓습니다. 중간 냄비에 코코아 가루로 반반을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루
초콜릿
달걀 노른자
설탕
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
털
그릇
9
뜨거운 액체를 노른자위에 넣은 다음 혼합물을 냄비에 다시 긁습니다. 약간 두껍게하고 인스턴트 읽기 온도계가 160,4 분을 기록 할 때까지 끊임없이 휘젓는 적당한 열로 요리하십시오. 다진 초콜릿 위에 혼합물을 걸러 내고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계
소스 팬
10
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
털
11
털이 장착 된 혼합 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 초콜릿 혼합물을 버터에 긁어 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
털
12
과자 장수의 설탕으로 케이크를 가볍게 털어 내고 왁스 종이 한 장을 얹습니다. 케이크를 작업 표면에 뒤집어 조심스럽게 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
당신이 사용할 장비
왁스 종이
13
각 레이어를 십자형으로 4 개의 12 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
14
각각 1/2 컵의 버터 크림으로 6 개의 층을 펼치고 직사각형 케이크 판지 또는 케이크 접시에 쌓습니다. 일곱 번째 층을 가진 정상(간식을 위해 8 번째 층을 저장하십시오). 남은 버터 크림으로 상단과 측면을 서리로 덥고 케이크를 잘 식힐 때까지,적어도 2 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산
15
작은 냄비에 물 1/2 컵과 설탕을 결합 하 고 종 기,축축한 과자 브러시로 팬의 측면을 아래로 세척. 즉시 판독 온도계에 240 이 등록 될 때까지 시럽을 끓입니다. 한편,깨끗한 서있는 전기 믹서 보울에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 중간 속도로 치고,뜨거운 시럽에 천천히 이슬비가 내리고 통합 될 때까지 구타 한 다음 머랭이 뻣뻣하고 광택이 있고 그릇의 측면이 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
설탕
시럽
물
소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
생과자 솔
주방 온도계
소스 팬
그릇
프라이팬
16
케이크 전체에 머랭의 얇은 층을 펼친 다음 나머지 머랭을 사용하여 케이크에 장식용 소용돌이를 만듭니다. 브룰 토치를 사용하여 머랭을 온통 갈색으로 만듭니다. 서빙하기 전에 케이크를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.