3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어

3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그을린 참치,옐로테일,연어를 세 가지 디핑 소스로 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 475 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,그리고 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물에 1 시간 이상 물기
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
꼬치 당 생선 한 조각을 끼 우고 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 약간 까맣게 될 때까지 굽고 측면 당 약 30 초 동안 중간에 여전히 드뭅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
작은 그릇에 디핑 소스와 함께 플래터에 봉사.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마요네즈,마늘,라임 제스트,주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
봉사하기 전에 맛이 융합 할 수 있도록 10 분 서 보자.
8
간장,레몬 주스,칠레-마늘 소스,설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
서빙하기 전에 소스를 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
생강과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 높여 오렌지 주스,갈색 설탕,간장 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/4 로 줄어들 때까지 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
열에서 제거하고 쌀 식초와 오렌지 및 라임 제스트를 저어 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파와 참깨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스

성분

10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것10새우와 정맥카놀라유카놀라유1더블 스터프드 오레오칠레 마늘 소스칠레 마늘 소스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강2정향마늘,소금 붙여 넣기에 박살마늘,소금 붙여 넣기에 박살1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스1라임 주스라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕0히스 바 토피 조각강판 라임 제스트강판 라임 제스트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1히스 바 토피 조각강판 오렌지 풍미강판 오렌지 풍미0히스 바 토피 조각레드 칠레 플레이크레드 칠레 플레이크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것10새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1핀치핀치 설탕핀치 설탕454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오구운 흰 참깨구운 흰 참깨

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지