히코리 뽑아 돼지 고기

히코리 뽑아 돼지 고기
히코리 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히코리 훈제 돼지 고기, 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 히코리 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
물;에 나무 칩을 잠수함 보드 또는 접시와 무게. 칩을 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
배수.
3
흑설탕,소금,마늘 가루,칠리 파우더,후추를 섞어 잘 저어줍니다. 돼지 고기 어깨 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다. 호일로 느슨하게 커버;돼지 고기는 실온에서 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
돼지 어깨돼지 어깨
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
그릴 랙을 따로 보관하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고,1 개의 측을 최고에 가열하고 1 개의 측을 열 없이 남겨두기. 칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열 요소 또는 석탄 위에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
껍질을 벗기지 않은 팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
칩을 5 분 동안 또는 흡연 할 때까지 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
9
요리 스프레이 코트 그릴 랙. 장소에 설정 그릴 랙.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
간접 열에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 닫기 뚜껑,그릴 3 시간,의 일정한 온도를 유지 275;추가 1/2 컵 흠뻑 나무 칩 45 분마다. 그릴 돼지 고기 추가 3 1/2 시간 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 17
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
돼지 고기를 중부 하용 알루미늄 호일로 싸서 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 19 에 도달 할 때까지 추가로 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
그릴에서 돼지 고기를 제거;서 보자 30 분. 파쇄.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수11
잡지