흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스
흰 양배추의 그라탕&프로 벤에 렌즈 콩 2014 소스는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 녹색 렌즈 콩을 데리러,에서 잎 1 장식 바질,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프로방스 감자 그라탕, 프로방스 치즈를 곁들인 그라탕,및 프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕.
지침
그냥 부드러운 때까지 약 20-30 분 동안 무염 물 끓는 렌즈 콩 요리,다음 드레인. 양파,마늘,고추를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지(약 10 분)볶습니다.
지상 고수풀 및 백리향을 추가하고,30 초 정도를 위해 약동하십시오. 이제 토마토,토마토 순수 및 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 두꺼운 소스로 끓입니다. 조미료를 확인하고 백리향을 꺼내 바질을 저어주세요.
그 사이에,다만 부드러워 질 때까지 대략 3-4 분 동안 끓는 소금 물에있는 양배추를 요리하십시오.
배수하고 차가운 수도꼭지에서 실행 한 다음 다시 완전히 배수하십시오.
양배추와 렌즈 콩을 토마토 소스와 섞은 다음 얕은 오븐 방지 그라탕 접시에 숟가락을 넣습니다.
빵 부스러기와 치즈를 섞어 균일 한 층의 혼합물 위에 뿌립니다.
지글 거릴 때까지 20-30 분 동안 굽고 갈색으로 가볍게 패치합니다.