흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스

흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스
흰 양배추의 그라탕&프로 벤에 렌즈 콩 2014 소스는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 녹색 렌즈 콩을 데리러,에서 잎 1 장식 바질,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프로방스 감자 그라탕, 프로방스 치즈를 곁들인 그라탕,및 프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 약 20-30 분 동안 무염 물 끓는 렌즈 콩 요리,다음 드레인. 양파,마늘,고추를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지(약 10 분)볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
지상 고수풀 및 백리향을 추가하고,30 초 정도를 위해 약동하십시오. 이제 토마토,토마토 순수 및 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 두꺼운 소스로 끓입니다. 조미료를 확인하고 백리향을 꺼내 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
그 사이에,다만 부드러워 질 때까지 대략 3-4 분 동안 끓는 소금 물에있는 양배추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
배수하고 차가운 수도꼭지에서 실행 한 다음 다시 완전히 배수하십시오.
5
양배추와 렌즈 콩을 토마토 소스와 섞은 다음 얕은 오븐 방지 그라탕 접시에 숟가락을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
렌즈 콩렌즈 콩
6
빵 부스러기와 치즈를 섞어 균일 한 층의 혼합물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
지글 거릴 때까지 20-30 분 동안 굽고 갈색으로 가볍게 패치합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지