훈제 연어 스프
훈제 연어 차우더는 수프 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 연어,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제 연어 스프, 훈제 연어 스프,및 훈제 연어 스프 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
감자,셀러리,소금,후추를 넣고 약 1 분 동안 중불로 요리하면서 계속 저어줍니다.
국물을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
토마토 페이스트와 우유,다음 연어를 추가 하 고 몇 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 혼합물을 가져(하지만 끓여 야 하지 마십시오,또는 우유 분리 됩니다).
열에서 제거하고,골파로 장식하고,봉사하십시오.