훈제 병아리 콩 아보카도 소스

훈제 병아리 콩 아보카도 소스
조리법 훈제 병아리 콩 아보카도 소스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 칠리 파우더,양파,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 양배추 사과 양배추와 아보카도 소스를 곁들인 병아리 콩 타코, 아보카도 소스 훈제 연어 브루스케타,및 훈제 연어와 아보카도 번들 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수74
잡지