회향-토마토 타르트
에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 21 그램,그리고 총 544 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 회향,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 회향과 사과 타르트, 겨자와 회향을 곁들인 양파 타르트,및 겨자와 회향을 곁들인 양파 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 널에,둥근 14 인치로 목록 생과자 폭.
이동식 테두리가있는 12 인치 타트 팬에 과자를 옮깁니다. 팬으로 누르고 팬의 변죽에 대하여 가장자리를 눌러 돌출 반죽을 정돈하십시오. 다른 사용 또는 폐기를 위해 생과자 스크랩을 예약하십시오. 포크로 바닥을 모두 찌르고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다.
한편,거친 녹색 줄기와 함께 회향의 기초를 다듬고 버립니다. 회향 머리를 십자형으로 얇게 썬다.
오븐을 350 으로 예열하십시오(대류는 권장하지 않음). 중간 낮은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정하십시오.
올리브 오일,회향 및 샬롯을 첨가하십시오. 야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
파슬리를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.
냉동실에서 타르트 크러스트를 제거하고 예열 된 오븐에(여전히 팬에)놓습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 파르 메산 치즈,회향-샬롯 혼합물,토마토로 골고루 뿌립니다.
치즈가 옅은 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 10~15 분 더 굽습니다.
팬 테두리를 제거,웨지로 절단,따뜻한 또는 실온에서 제공.
미리 팁:1 주까지,단단히 포장,냉동 유지 단계를 통해 반죽을 확인합니다. 회향 샬롯 토핑을 최대 3 일 전에 만드십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.