회향,아루 굴라,딸기 샐러드
회향,아루 굴란,딸기 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,아기 아루 굴라,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카카오 펜촉을 곁들인 딸기,회향,아루 굴라 샐러드, 회향-아루 굴라 샐러드,및 즐기기-회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 열에 끓인다. 식초가 대략 1/3 컵 및 시럽 같은,대략 15 분에 감소될 때까지 요리하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
회향 전구에서 깃털 모양의 잎을 제거하고 자릅니다.
회향에서 코어를 제거하고 만돌린 슬라이서 또는 칼을 사용하여 회향을 매우 얇은 조각으로 면도합니다.
감소 된 식초를 채소 위에 뿌리고 소금과 후추로 맛을 내고 코팅 될 때까지 던지십시오.
딸기와 다진 예약 된 회향 잎을 맨 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.