황새치와 작은 마케 로니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 황새치와 함께 작은 마케 로니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,황새치,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마케로니 멜라닌, 붉은 고추와 브로콜리 마케 로니 파스타,및 요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴.
지침
적어도 6 쿼트 물,장소 높은 열에 파스타에 대 한 냄비를 채우기 및 종 기에 가져다.
양파를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 올리브 오일과 함께 12 인치 프라이팬에 넣어.
중간 정도의 높은 열에 놓고 양파가 풍부한 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 볶습니다.
양파가 볶는 동안쌀가루,토마토를 껍질을 벗기고 거칠게 자른다. 양파가 끝나면 토마토를 넣고 소금으로 간을하고 토마토가 더 이상 물이 없을 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
끓는 물 2 큰술 소금을 넣고 파스타에 넣고 잘 저어주세요. 알 덴테까지 요리하십시오.
토마토가 요리하는 동안 황새치 피부를 제거하고 생선을 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 파슬리 잎을 충분히 잘게 썰어 2 큰술을 측정합니다. 토마토가 행해질 때,황새치를 추가하고,소금과 후추로 맛을 내고,물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 짧게,2 3 분 요리하십시오.
파 슬 리를 추가,다른 분 동안 요리 하 고 열에서 제거.
파스타가 행해질 때,그것을 잘 배수하고,소스와 함께 던지고,즉시 봉사하십시오.