황금 계란
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 황금 알을 시험해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근과 황금 절인 계란, 황금 양파와 계란 토스트에,및 황금과 보라색 사탕 무우-절인 계란 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 금형을 스프레이하십시오(나는 분명히 달걀 모양의 금형을 사용합니다. 머핀 팬이나 다른 작은 베이킹 몰드를 사용할 수 있습니다.)
밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
패들 또는 털 첨부 파일 중 하나가 장착 된 전기 믹서에,빛과 솜 털 때까지 함께 버터와 설탕을 채찍.
버터의 온도에 따라 최대 10 분이 걸릴 수 있습니다.
너가 멀리 휘젓는 때,모든 버터가 설탕으로 통합된다 것 을 확인하기 위하여 사발의 측의 아래 멈추고 긁으십시요.
많은 인내심 없이는 마술을 만들 수 없습니다. 계속 채찍질하고 계속 긁으십시오.
계란이 배터로 완전히 통합될 때까지 각자다음에 휘젓는 계란을 이번에 하나씩 추가하십시요.
일단 모든 계란이 통합되면,천천히 섞는 가루 혼합물 및 버터 밀크를 추가하는 교체.
그들이 잘 통합 된 후에,고무 주걱을 가지고 타자를 몇 번 접어서 모든 것이 고르게 분포되어 있고 타자가 매끄럽다는 것을 확인하십시오.
배터를 당신의 형으로 배부하고,각 구멍을 반 보다는 조금 더 적은을 채운다.
약 15 분 동안 굽습니다. 굽기 시간은 너의 형의 크기의지하고 있는 변화한다,그래서 아주 가벼운 황금 갈색 색깔을 위해 검사하고 너가 그것을 만질 때 케이크가 후에 튄ㄴ다는 것을 확인하십시요.
당신의 작은 케이크를 성형 해제하고 그들은 여전히 따뜻한 동안,녹은 버터에 신속하게 덩크,다음 계피와 설탕을 준설.
한 가지 경고:사람들은 당신을 악취가 나는 거짓말 쟁이라고 부를 것입니다. 그들은 이 귀중한 꼬마가 도넛같이 튀겨지지 않는 고 믿지 않을 것이다. 그러나 그것은 마술을 만드는 데 드는 비용입니다.