화이트 초콜릿 코코넛 퍼지
화이트 초콜릿 코코넛 퍼지는 글루텐이 없는 디저트입니다.이 레시피는 81인분이며, 1인분당 10센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 53칼로리가 들어 있습니다.21명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.베이킹 초콜릿, 코코넛, 호두, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.Taste of Home에서 제공합니다 .0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 Peppermint White Chocolate Fudge , White Chocolate and Fresh Grated Coconut Cake , Chocolate Fudge Cookies 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터 1-1/2티스푼을 바르고 따로 보관합니다. 크고 무거운 냄비에 설탕, 우유, 남은 버터를 섞습니다. 중불에서 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 30-40분 동안 조리하고 저어주거나 사탕 온도계가 234°(소프트볼 단계)를 표시할 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고, 흰 초콜릿과 마시멜로를 녹을 때까지 저어줍니다. 코코넛, 견과류, 바닐라를 넣고 저어줍니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올리고 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.