화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크

화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 휘핑 바닐라와 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:9 인치 라운드 케이크 팬 2 개
2
가볍게 버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;바닥 라인 버터 양피지와 먼지 밀가루,초과 도청. 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금 및 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 분말로 잘게 갈 때까지 2~3 분 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
달걀 흰자위,우유,바닐라 및 아몬드 추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 스틱 버터 1 개와 과립 설탕을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지,시작과 밀가루로 끝나는,우유 혼합물과 교류,3 추가의 밀가루 혼합물에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
랙에 전송 하 고 팬에 멋진 하자. (케이크는 최대 2 주 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 할 수 있습니다. 실온에서 포장 및 해동.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
설탕 프로스팅 만들기:화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 20 초 간격으로 전자 레인지로 녹일 때까지 저어줍니다. 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 녹은 화이트 초콜릿을 부드럽게 접습니다. (설탕 장식은 최대 2 일 동안 냉장,덮을 수 있습니다. 그냥 케이크를 설탕 프로 스 팅 하기 전에 부드럽게 믹서로 이길.)
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
케이크를 조립하십시오:칼로 케이크의 가장자리를 느슨하게 한 다음 플래터에 1 층을 반전시키고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
위에 설탕 프로 스 팅 1 1 1/2 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
11
팬에서 다른 층을 제거하고 양피지를 벗겨 조심스럽게 첫 번째 층 위에 놓습니다. 케이크의 상단과 측면을 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 덮으십시오(이것은"빵 부스러기 코트"입니다;완벽 할 필요는 없습니다). 15 분 동안 식힌 다음 나머지 설탕 프로 스팅으로 덮고 비파렐로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지