화이트 와인 비네 그레트와 그린 샐러드
화이트 와인 비네 그레트와 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 305 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,껍질 버트,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 화이트 와인 비네 그레트와 그린 샐러드, 그린 샐러드와 나파 와인 비네 그레트,및 수제 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 미식가 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 4~5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
올리브 오일과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
시금치,다음 5 가지 재료,녹두를 큰 그릇에 담습니다.
올리브 오일 혼합물로 이슬비;코트에 부드럽게 던져.