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화이트 소다 빵
화이트 소다 빵
지침
1
밀가루,캐러 웨이 씨앗,사용하는 경우 베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 버터 밀크에 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 밀가루 표면에 밖으로 켜고 반죽이 함께 보유 할 때까지 단지 반죽,약 1 분. 모양 반죽 6 인치 직경 2 인치 높은 라운드.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗
보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
빵 위에 1 인치 깊이의 엑스 컷,거의 가장자리까지 확장.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
6
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
Transfer bread to rack and cool completely.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
성분
서빙:
355
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
더블 스터프드 오레오
1
히스 바 토피 조각
828
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
8
건강 점수
29
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
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