홍합과 민들레 채소를 곁들인 요리법

홍합과 민들레 채소를 곁들인 요리법
홍합과 민들레 채소를 곁들인 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,후추 플레이크,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 민들레 그린, 따뜻한 민들레 채소,및 민들레 그린 위에 심플 솔.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수40
잡지