홀리데이 트러플
Holiday Truffles는 84인분인 호르도브르입니다 . 1인분에 43센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 179칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 페이스트 식용 색소, 페퍼민트 캔디, 코코넛, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 15분 건강한 다크 초콜릿 트러플 , 술이 들어간 초콜릿 트러플 , 유제품이 없는 초콜릿 트러플 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전자레인지용 그릇에 칩 한 팩을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
우유 3/4컵을 넣고 잘 섞는다. 오렌지 추출물을 넣고 저어준다. 두 번 반복하고, 한 부분에는 페퍼민트 추출물을 넣고 다른 부분에는 아몬드 추출물을 넣는다.
45분 동안 덮어서 냉장고에 넣어 1인치 크기의 공 모양으로 만들 수 있을 만큼 딱딱해질 때까지 보관합니다.
왁스 종이로 덮은 베이킹 시트 3개에 따로 올려놓습니다. 1-2시간 또는 굳을 때까지 식힙니다.
오렌지 향 트러플을 흰 사탕 코팅에 두 번 담그고, 여분의 사탕은 떨어뜨립니다.
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 방치합니다.
페퍼민트 향 트러플을 다크 초콜릿에 담그고, 남은 초콜릿은 떨어뜨립니다.
아몬드 풍미 트러플을 다크 초콜릿에 담그세요. 남는 초콜릿은 떨어뜨려주세요.
아몬드나 코코넛을 뿌립니다. 식용 색소로 흰색 코팅을 칠합니다. 원하시면 흰색 트러플 위에 뿌립니다.