홀리데이 쇼트브레드
홀리데이 쇼트브레드는 42인분으로 구성된 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분에는 186칼로리 , 단백질 1g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1인분에 14센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 2%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 버터, 밀가루, 바닐라 추출물, 그리고 유색 설탕이 필요합니다. 저렴한 디저트로도 훌륭합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 완성까지 약 35분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 스푼아큘라(Spoonacular) 점수 0%를 받았습니다. 아몬드 크랜베리 쇼트브레드 ,애플 타르트 + 스파이스드 페이스트리 크림 + 시나몬 쇼트브레드 , 카카오-피칸 쇼트브레드 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 밀가루를 조금씩 넣으면서 반죽이 덩어리가 될 때까지 섞습니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/2인치 두께로 밀어 펴세요.
1-1/2인치 정사각형, 마름모꼴 및/또는 삼각형으로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓고, 원하시면 색깔 설탕을 뿌려주세요.
325°C에서 14~18분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.