호주 바비큐의 뼈없는 다리 양고기
양고기의 호주 바베큐 뼈없는 다리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2931 칼로리, 단백질 192 그램,및 지방 204 그램 각각. 에 대한 $18.58 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,양파,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 호주 양고기 샌드위치/수 블라 키, 호주 양고기 볶음(구이),및 염소 치즈와 토마토 양념을 곁들인 호주 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식물성 기름 1 컵,식초 1/2 컵,다진 마늘 2 개,소금 1 큰술,후추를 넣고 섞습니다.
트림 양고기 다리를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 2 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
한편 큰 냄비에 물,레몬 주스,식물성 기름 3/4 컵,토마토 퓌레,양파,식초 2 큰술,매운 소스,다진 칠레,다진 마늘 2 쪽,겨자 가루,소금 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다. 예열 된 그릴에 요리 1 1/2 에 2 시간,돌고 뜨거운 바베큐 소스와 함께 자주 가봉.