호박&생강 티브레드

호박&생강 티브레드
호박&생강 티브레드는 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 860 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,맑은 꿀,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 생강 크림과 생강 스냅 호박 파이,및 생강 크림과 생강 스냅 호박 파이.

지침

1
버터와 베이스와 베이킹 종이 스트립 1.5 킬로그램 덩어리 주석의 두 개의 긴 측면을 라인.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터,꿀,계란을 섞어 호박이나 스쿼시를 저어줍니다. 그런 다음 설탕,밀가루 및 생강을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
준비된 주석에 부어 데메 라라 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
4
부활하고 황금빛 갈색이 될 때까지 50-60 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 주석에 방치 한 다음 와이어 랙에서 꺼내어 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
두껍게 썰어 버터를 바르십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지