호박 프랄린 케이크

호박 프랄린 케이크
이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,휘핑 크림,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 프랄린 케이크,및 프랄린 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 쿼트 냄비에 갈색 설탕,버터 및 휘핑 크림을 중간 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
기름칠되지 않은 직사각형 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금,베이킹 소다,육두구 및 정향을 섞으십시오. 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,기름,계란 및 호박을 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 점차적으로 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 밀가루 혼합물에 이겼다. 조심스럽게 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
호박호박
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
피칸피칸
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
내열 서빙 트레이를 팬에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬이 케이크 위에 몇 분 동안 남아있게하십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수4
잡지