호박 프랄린 케이크
이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,휘핑 크림,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 프랄린 케이크,및 프랄린 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 갈색 설탕,버터 및 휘핑 크림을 중간 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금,베이킹 소다,육두구 및 정향을 섞으십시오. 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,기름,계란 및 호박을 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 점차적으로 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 밀가루 혼합물에 이겼다. 조심스럽게 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬이 케이크 위에 몇 분 동안 남아있게하십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.