호박 파이
호박 파이는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터 밀크 베이킹 믹스,마요라나,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 팬 또는 12 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
중간 혼합 그릇에 호박,양파,계란,버터 밀크 베이킹 믹스,식물성 기름,파마산 치즈,마요라나,파슬리 및 후추를 섞습니다.
30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.