호박 파이 아이스크림

호박 파이 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,볶지 캐슈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.

지침

1
먼저 캐슈를 물 속에 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
그들을 배수하고 믹서기에 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
나머지 모든 재료를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 약 1 분 동안 혼합 한 다음 크림 성을 테스트하십시오. 그것은 가능한 한 부드러운 얻을 총 약 3 분 정도 소요됩니다.하드 젤라토 설정으로 아이스크림 메이커를 사전 설정,아이스크림 혼합물에 붓는다. 일단 휘저어지면 부드러운 서빙으로 즉시 먹을 수 있지만 스쿠프 가능한 결과를 얻으려면 단단히 밀봉하고 약 24 시간 동안 얼립니다.식품 공화국에 더 많은 아이스크림 조리법:초콜릿 스타우트 아이스크림 샌드위치 레시피
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
젤라토젤라토
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
아보카도 꿀 아이스크림 레시피
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
바질 아이스크림 레시피
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수16
잡지