호박 파이 나
호박 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,호박 퓌레,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
호박 퓌레에 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루,소금 및 향신료를 잘 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어 잘 치십시오. 약간 구타 계란을 저어 준 다음 증발 우유를 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 10 분을 위해 굽고 325 화씨 온도(165 화씨 온도)에 그때 오븐 온도를 감소시키고 추가로 30 분을 위해 또는 혼합물로 삽입된 칼이 청결한 나올 까지 굽기 파이를 계속하십시요.