호박 파이 나

호박 파이 나
호박 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,호박 퓌레,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
호박 퓌레에 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루,소금 및 향신료를 잘 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어 잘 치십시오. 약간 구타 계란을 저어 준 다음 증발 우유를 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
통조림 호박통조림 호박
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
베트남 계피칩베트남 계피칩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
반죽을 굽지 않은 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
4
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 10 분을 위해 굽고 325 화씨 온도(165 화씨 온도)에 그때 오븐 온도를 감소시키고 추가로 30 분을 위해 또는 혼합물로 삽입된 칼이 청결한 나올 까지 굽기 파이를 계속하십시요.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수8
잡지