호박 크림 치즈 머핀

호박 크림 치즈 머핀
호박 크림 치즈 머핀에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3548 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 머핀, 호박 크림 치즈 머핀,및 호박 크림 치즈 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
채우기 위해:중간 그릇에 부드러운 때까지 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,바닐라 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
스트라우셀 토핑의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피 및 피캔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터를 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
머핀 반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 계란,호박,올리브 오일 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
머핀 컵에 호박 혼합물을 약 1/2 로 채 웁니다. 그런 다음 반죽 중간에 크림 치즈 혼합물 한 스푼을 넣으십시오. 크림 치즈가 종이컵에 닿지 않도록 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
스트라우셀 토핑에 뿌린다.
9
화씨 375 도(섭씨 195 도)에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지