호박 크림 치즈 머핀

호박 크림 치즈 머핀
호박 크림 치즈 머핀에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3548 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 머핀, 호박 크림 치즈 머핀,및 호박 크림 치즈 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
채우기 위해:중간 그릇에 부드러운 때까지 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
계란,바닐라 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
스트라우셀 토핑의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피 및 피캔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
버터를 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
머핀 반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 계란,호박,올리브 오일 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
쌀 종이쌀 종이
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
머핀 컵에 호박 혼합물을 약 1/2 로 채 웁니다. 그런 다음 반죽 중간에 크림 치즈 혼합물 한 스푼을 넣으십시오. 크림 치즈가 종이컵에 닿지 않도록 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
스트라우셀 토핑에 뿌린다.
9
화씨 375 도(섭씨 195 도)에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
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